Champiñones Rellenos

Champiñones Rellenos

Clasificación
5,0 
Champiñones rellenos de espinaca.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortar los bastones de los champiñones.
2. Cocer la taza de espinaca en una olla.
3. Cortar en cubos el resto de verduras y jamón.
4. Escurrir la espinaca e incorporar al resto de las verduras.
5. En la taza de leche fría incorporar la maicena y revólver hasta diluirla. Incorporarla a las verduras hasta su ebullición. Aliñar con pimienta y orégano.
6. Rellenar los champiñones, poner un trozo de queso y orégano en sima y gratinar a 180 grados por 15 a 30 min dependiendo del horno.

Resumen Nutricional

Hay 148 calorías en una porción de Champiñones Rellenos.
Desglose de Calorías: 16% grasa, 52% carbh, 33% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
617 kj
148 kcal
Proteína
12,7g
Grasa
2,72g
Grasa Saturada
0,58g
Grasa Poliinsaturada
0,257g
Grasa Monoinsaturada
0,008g
Grasa Trans
0,225g
Colesterol
2mg
Carbohidratos
20,12g
Fibra
1,9g
Azúcar
7,4g
Sodio
373mg
Potasio
522mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes