Canasto de Zapallo Italiano

Canasto de Zapallo Italiano

Clasificación
5,0 
Baja en carbohidratos y muy contundente.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Saltear el zapallo italiano rallado con la cebolla picada fina, hasta que la cebolla este cocida (si es necesario agregar un poco de agua). Reservar.
2. En un bol mezclar los huevos, queso rallado y sal, una vez mezclado incorporar el zapallo italiano con la cebolla previamente cocidos.
3. Vaciar la mezcla en 6 moldes de silicona para cupcakes, dividir la lámina de queso en 6 porciones y colocar una sobre cada molde. Poner a horno fuerte por 20 minutos.
4. Decorar con una rodela de chorizo cocido y servir.

Resumen Nutricional

Hay 93 calorías en una porción de Canasto de Zapallo Italiano.
Desglose de Calorías: 60% grasa, 10% carbh, 30% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
390 kj
93 kcal
Proteína
7,01g
Grasa
6,16g
Grasa Saturada
2,495g
Grasa Poliinsaturada
0,662g
Grasa Monoinsaturada
2,239g
Grasa Trans
0g
Colesterol
150mg
Carbohidratos
2,22g
Fibra
0,4g
Azúcar
1,2g
Sodio
518mg
Potasio
76mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes