Postre de Gelatina

Postre de Gelatina

Clasificación
4,0 
Postre increíblemente sabroso y fácil de preparar que es perfecto para cualquier ocasión.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 1 hr 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Haga gelatina de acuerdo con las instrucciones del paquete, dividiendo la gelatina en recipientes. Deja enfriar y mételas en la nevera para que cuaje.
2. Ponga los arándanos y el yogur en una licuadora. Mezclar hasta que esté suave.
3. Saca la base de gelatina del refrigerador y vierte la mezcla de arándanos sobre ella. Cubierto con crema.

Resumen Nutricional

Hay 108 calorías en una porción de Postre de Gelatina.
Desglose de Calorías: 50% grasa, 25% carbh, 25% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
450 kj
108 kcal
Proteína
6,86g
Grasa
6,06g
Grasa Saturada
3,925g
Grasa Poliinsaturada
0,239g
Grasa Monoinsaturada
1,534g
Grasa Trans
0,34g
Colesterol
15mg
Carbohidratos
6,79g
Fibra
0,4g
Azúcar
2,48g
Sodio
196mg
Potasio
14mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes