Salteado de Fideos y Verduras

Salteado de Fideos y Verduras

Clasificación
5,0 
Un plato rico en fibra que también está cargado de otros nutrientes.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
5 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cocine los fideos según el empaque.
2. Pica las verduras y el pollo. En una sartén antiadherente, saltee el pollo hasta que se ponga blanco y luego agregue las verduras.
3. Agregue los fideos cocidos y mezcle hasta que se incorporen. Transfiera a un plato y luego sirva.

Resumen Nutricional

Hay 382 calorías en una porción de Salteado de Fideos y Verduras.
Desglose de Calorías: 12% grasa, 64% carbh, 24% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1599 kj
382 kcal
Proteína
23,55g
Grasa
5,13g
Grasa Saturada
1,354g
Grasa Poliinsaturada
0,822g
Grasa Monoinsaturada
1,245g
Grasa Trans
0g
Colesterol
33mg
Carbohidratos
61,71g
Fibra
5,9g
Azúcar
6,1g
Sodio
183mg
Potasio
492mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes