Torta de Queso

Torta de Queso

Clasificación
5,0 
Deliciosa torta de queso suave y esponjosa.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
9 20 mins 50 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Separar las claras de las yemas. Batir muy bien las yemas y reservar. Poner las claras a punto de nieve. Echar en ellas las yemas batidas y mezclar con cuidado.
2. Diluir la maicena en la leche, y cuando esté bien disuelta, volcar en las claras, poco a poco, removiendo constantemente. Hacer lo mismo con el queso blanco (que previamente se habrá rallado) y el azúcar. Por último, integrar la vainilla.
3. Cuando toda la masa esté homogénea, vaciar en un molde engrasado y enharinado. Para terminar, meterla en el horno, a una temperatura de 250ºC, durante unos 50 minutos (se sabe si está hecha, si al pincharla sale el palillo seco).
4. Dejarla enfríar completamente, y desmoldar. Es preferible dejar pasar 24 horas para degustarla.

Resumen Nutricional

Hay 324 calorías en una porción de Torta de Queso.
Desglose de Calorías: 16% grasa, 76% carbh, 8% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1355 kj
324 kcal
Proteína
6,49g
Grasa
5,99g
Grasa Saturada
2,859g
Grasa Poliinsaturada
0,517g
Grasa Monoinsaturada
1,872g
Colesterol
116mg
Carbohidratos
62,21g
Fibra
0g
Azúcar
60,77g
Sodio
101mg
Potasio
74mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes