Pascualina

Pascualina

Clasificación
5,0 
Tarta de espinaca.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 30 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cocinar la espinaca con el caldo.
2. Agregar la crema de leche (o cottage).
3. Volcar en la masa, previamente estirada en fuente redonda.
4. Colocar los huevos duros en rodajas, encima de la espinaca.
5. Colocar la otra tapa de masa encima.
6. Hornear hasta dorar.

Resumen Nutricional

Hay 251 calorías en una porción de Pascualina.
Desglose de Calorías: 74% grasa, 17% carbh, 9% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1049 kj
251 kcal
Proteína
6,02g
Grasa
21,01g
Grasa Saturada
9,354g
Grasa Poliinsaturada
4,486g
Grasa Monoinsaturada
5,748g
Grasa Trans
0g
Colesterol
117mg
Carbohidratos
11,01g
Fibra
1,8g
Azúcar
0,78g
Sodio
181mg
Potasio
242mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes