Pan de Linaza

Pan de Linaza

Clasificación
4,0 
Pan horneado de linaza, sin gluten y regula insulina.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 5 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Mezclar todos los ingredientes secos Hasta que haya una mezcla homogénea.
2. Incorporar los huevos y mezclar.
3. Agregar la crema y el agua.
4. Finalmente la mantequilla derretida.
5. Rebanar las aceitunas e incorporarlas a la mezcla.
6. Verter la mezcla en un molde enmantequillado
7. Hornear por 20 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 205 calorías en una porción de Pan de Linaza.
Desglose de Calorías: 82% grasa, 2% carbh, 16% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
856 kj
204 kcal
Proteína
7,41g
Grasa
16,99g
Grasa Saturada
4,584g
Grasa Poliinsaturada
0,539g
Grasa Monoinsaturada
2,431g
Grasa Trans
0,08g
Colesterol
120mg
Carbohidratos
1,12g
Fibra
0,3g
Azúcar
0,51g
Sodio
105mg
Potasio
42mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes