Pan de Harina de Almendras

Pan de Harina de Almendras

Clasificación
4,0 
Pan de harina de almendras ideal para dieta cetogénica.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 5 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Poner en un bol los huevos, la harina y la mantequilla y mezclar lento y firme hasta conseguir una mezcla homogénea.
2. Agregar la pizca de sal y los polvos y mezclar. Precalentar el horno por 5 min.
3. Enmantequillar un molde y vaciar la mezcla de forma pareja. Llevar al horno por 20 min.

Resumen Nutricional

Hay 270 calorías en una porción de Pan de Harina de Almendras.
Desglose de Calorías: 78% grasa, 8% carbh, 14% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1131 kj
270 kcal
Proteína
9,99g
Grasa
24,19g
Grasa Saturada
7,245g
Grasa Poliinsaturada
3,795g
Grasa Monoinsaturada
11,374g
Grasa Trans
0g
Colesterol
180mg
Carbohidratos
5,71g
Fibra
2,9g
Azúcar
1,46g
Sodio
249mg
Potasio
53mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes