Fritos de Coliflor

Fritos de Coliflor

Clasificación
5,0 
Coliflor rebosado en huevo y freido en aceite.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 25 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cocer en agua con sal el coliflor hasta que quede blando, enfríar.
2. Mezclar los dos huevos crudos previamente revueltos con el coliflor cocido en trozos. Debe quedar una mezcla consistente y si es necesario echar harina.
3. Freír en porciones en aceite bien caliente y servir de inmediato.

Resumen Nutricional

Hay 187 calorías en una porción de Fritos de Coliflor.
Desglose de Calorías: 35% grasa, 47% carbh, 18% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
783 kj
187 kcal
Proteína
8,92g
Grasa
7,85g
Grasa Saturada
1,866g
Grasa Poliinsaturada
0,614g
Grasa Monoinsaturada
0,996g
Grasa Trans
0g
Colesterol
106mg
Carbohidratos
23,24g
Fibra
5,7g
Azúcar
5,28g
Sodio
98mg
Potasio
686mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes