Chips de Calabacín Horneados

Chips de Calabacín Horneados

Clasificación
4,0 
Una muy buena y saludable opción si se te antoja algo crujiente como papas fritas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
3 1 hr 45 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Precalienta el horno a 225 °F.
2. Forra una bandeja con papel encerado, rocía con el aceite. Procura que las rebanadas no estén muy húmedas, por lo que antes de colocarlas en la bandeja con aceite debes secarlas un poco con una servilleta de papel (lo seco le dará la sensación crujiente).
3. Ordena las rebanadas en la bandeja y espolvorea las especias. Ingresa al horno por 45 minutos, dale vuelta a la bandeja de vez en cuando por lo menos 3 veces durante la cocción. Hornea hasta que estén bien dorados y crujientes.
4. Comer antes de que pasen 2 horas, después de eso se empiezan a ablandar.

Resumen Nutricional

Hay 9 calorías en una porción de Chips de Calabacín Horneados.
Desglose de Calorías: 39% grasa, 45% carbh, 16% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
36 kj
9 kcal
Proteína
0,4g
Grasa
0,43g
Grasa Saturada
0,039g
Grasa Poliinsaturada
0,136g
Grasa Monoinsaturada
0,226g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
1,12g
Fibra
0,4g
Azúcar
0,58g
Sodio
391mg
Potasio
87mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes