Cheesecake Light de Frambuesa

Cheesecake Light de Frambuesa

Clasificación
4,0 
Cheesecake sin azúcar.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
15 15 mins 7 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Para la masa: moler las galletas y añadir en un bowl 2 huevos y mezclar con las manos hasta que tome consistencia. Transferir al molde y hornear 5-7 minutos.
2. Para la mezcla: en un bowl añadir el queso crema y el yogur, batir hasta mezclar todo e ir agregando endulzante a gusto. Una vez que esté mezclado añadir ralladura de limón a gusto.
3. Una vez fuera del horno, añadir suavemente la mezcla al molde.
4. Llevar al refrigerador.
5. Mientras está en el refrigerador, hacer mezcla para cubrir cheesecake: en una olla pequeña añadir frambuesas, una taza de agua y poner a fuego alto. Una vez que hierva espesar con chuño (previamente disolver una cucharada de chuño en un poco de agua) e ir añadiéndolo de a poco mientras se revuelve.
6. Añadir mezcla de frambuesas al cheesecake y llevar al refrigerador por aproximadamente 4 horas.

Resumen Nutricional

Hay 111 calorías en una porción de Cheesecake Light de Frambuesa.
Desglose de Calorías: 46% grasa, 40% carbh, 14% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
466 kj
111 kcal
Proteína
3,87g
Grasa
5,73g
Grasa Saturada
2,877g
Grasa Poliinsaturada
0,233g
Grasa Monoinsaturada
1,409g
Grasa Trans
0,133g
Colesterol
41mg
Carbohidratos
11,09g
Fibra
1,6g
Azúcar
1,88g
Sodio
118mg
Potasio
28mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes