Cazuela de Pollo

Cazuela de Pollo

Clasificación
5,0 
Cazuela tradicional Chilena.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 1 hr 30 mins 1 hr

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortar el choclo en tres piezas cada uno, cortar el zapallo en trozos grandes como del porte de los trozos de choclo, cortar las papas medianas en dos partes cada una. Cortar la cebolla en pequeños trozos, la zanahoria en tiras largas, el pimentón en 8 partes a lo largo.
2. Freír el pollo con la cebolla, la zanahoria, los pimentones sal y caldo de pollo en cubo al rededor de 10 a 15 minutos, luego agregar 2 litros de agua junto con las papas, zapallo y choclo. Dejar hervir aproximadamente 45 minutos a fuego lento, revolviendo de vez en cuando.
3. Cuando estén cocidas las papas, agregar los fideos (o arroz si se prefiere) y el resto del agua hervida y dejar cocinar hasta que esté todo cocido.
4. Servir y agregar cilantro sobre la comida.

Resumen Nutricional

Hay 439 calorías en una porción de Cazuela de Pollo.
Desglose de Calorías: 23% grasa, 44% carbh, 33% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1838 kj
439 kcal
Proteína
36,5g
Grasa
11,46g
Grasa Saturada
3,126g
Grasa Poliinsaturada
2,665g
Grasa Monoinsaturada
4,263g
Grasa Trans
0g
Colesterol
108mg
Carbohidratos
49,38g
Fibra
5,2g
Azúcar
5,79g
Sodio
2485mg
Potasio
808mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes